Program
Retrouvez ci-dessous toutes les informations sur ce diplôme
Program
Retrouvez ci-dessous toutes les informations sur ce diplôme
Training presentation
La Licence professionnelle Organisations et Gestion des Etablissements Hôtelières et de Restauration (OGEHR) en alternance a vocation à former des cadres dans le domaine de la Restauration et de l’Hôtellerie en leur apportant les connaissances théoriques nécessaires à leur futur métier.
Points forts :
Location :
Saint-Martin-d'Hères
Format :
Continuing education, Sandwich courses
Language(s) :
French
International mobility :
Not applicable
Admission requirements :
Application form, Recruitment interview
Profile
Le parcours OGEHR s’adresse à des candidats titulaires de d’un diplôme Bac + 2 : BTS Hôtellerie – Restauration, L2 et BTS tertiaires, DUT Gestion des Entreprises et des Administrations, Techniques de commercialisation, Gestion administrative et commerciale.
Elle est également accessible au public de formation continue avec une expérience professionnelle significative de 3 ans minimum dans les métiers de l’hôtellerie, avec attestation(s) du / des employeur(s). Possibilité de validation des Acquis de l’Expérience (VAE).
La formation se déroule sur 12 mois avec 15 semaines de cours à l’IAE (soit 525 heures de formation) et 36 semaines en entreprise.